logo chor cham 100px

Ein Kinderlachen schenken

Top die Wette gilt!

In Kooperation mit dem Deutschen Chorverband rief die Drogeriemarktkette anlässlich ihres 40jährigen Bestehens zu einer deutschlandweiten Singwette in allen dm-Filialen auf. Wir haben uns gerne bereit erklärt, trotz Ferienzeit uns an dieser sozialen Aktion zu beteiligen. Und so fanden sich am Mittwoch, 28. August 2013 neben Sängerinnen der Chorgemeinschaft Cham mit unserer musikalischen Leiterin, Sonja Steinkirchner, auch viele "Mitsänger" ein, so dass wir die Singwette gewannen.

Somit durfte sich die Einrichtung "Ein Kinderlachen schenken" über 400 Euro zum Kauf von Trösterteddies freuen. Auch wir erhielten für uns unseren Einsatz von der Filialleiterin als Dank einen Scheck.

Wir finden: Ein gelungenes Geburtstagsständchen, das viel Lust aufs Singen machte.

Danke an alle Mitsingenden!